О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
22 февраля 2017

Салат романо на гриле с беконом и сыром

Главная>>>>Салат романо на гриле с беконом и сыром

Еще один вариант блюда, которое можно приготовить на сковороде-гриль -салат. Неожиданно, интересно и очень вкусно!

Вам понадобится:

Сковорода MyPan от FRYBEST
Сковорода-гриль MyPan от FRYBEST
Разделочная доска (антибактериальная)
Нож керамический универсальный

оливковое масло (extra-virgin): 4 ст. ложки, 
мелко нарезанный красный лук: 3/4 чашки, 
бекон, нарезанный кубиками: 200 г, 
бальзамический уксус: 1/2 чашки, 
салат романо: 3 пучка, 
покрошенный голубой сыр (с плесенью — дор блю, горгонзола): 1/2 чашки, 
свежемолотый чёрный перец

Способ приготовления: 

1. Лук и бекон обжаривать на сковороде на оливковом масле (1 ложка) до тех пор, пока бекон не станет хрустящим. 
2. Выложить лук и бекон из сковороды, вылить на неё одну ложку оливкового масла и бальзамический уксус, греть на медленном огне 2-3 минуты. 
3. Пучки салата разрежьте пополам вдоль. Смажьте оставшимся оливковым маслом и выложите сковороду гриль. 
4. Обжаривать очень быстро, как только немного станут заметны полоски гриля, снять салат. 
5. Выложить салат на блюдо, сбрызнуть соусом из бальзамического уксуса и масла, посыпать сверху беконом, сыром и чёрным перцем.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений