О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 февраля 2017

Постные голубцы по-армянски

Главная>>>>Постные голубцы по-армянски

Рецепт совершенно необыкновенных вегетарианских, постных голубцов по-армянски PASUTS Толма (толма в капустных или виноградных листьях) от Ники Ганич

Для приготовления понадобится:

Антибактериальная разделочная доска от FRYBEST
Кастрюля с керамическим покрытием Oliva от FRYBEST
Ковш Oliva от FRYBEST

Ингредиенты:

  • 700 г растительного масла
  • 1 кг лука
  • 0,5 кг красной / белой фасоли
  • 0,5 кг зеленого горошка
  • 0,5 кг чечевицы
  • 0,5 кг гороха
  • 300-400 граммов полбы или булгура
  • 250 г риса
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 4 столовые ложки томатной пасты
  • сушенный чабер, базилик
  • кориандр
  • петрушка
  • один большой кочан капусты

Приготовление:

1. Нарезать лук мелко и тушить его в кастрюле в 700 гр растительного масла , долго до ярко-золотистого цвета. Когда лук станет золотых добавить 1 ст л кайенского перца, чабрец, базилик и готовить еще 5 минут. Затем добавить 4 ст л томатной пасты и перемешать.
2. Добавить в кастрюлю приготовленную красную фасоль, зеленый горошек, горох, чечевицу, 300-400 граммов полбы (или булгура) и 250 г риса. Перемешать, а затем добавить 1 ст л соли, нарезанную кинзу и петрушку, перемешать. Закрыть кастрюлю, и варить около 30 минут на медленном огне до кипения.
3. В 1,5 л воды вскипятить, посолить, примерно 1 ст л соли. Удалить листья капусты аккуратно. Бланшировать капустные листья в кипящей воде и затем положить в холодную воду, а после на бумажные полотенца. Когда остынет, удалить твердые части, чтобы легче можно было завернуть начинку.
4. Когда начинка pasuts толмы будет готова, начать фаршировать капусту. Капустный лист положить, добавить 2 ст л начинки и скатать в форме сигары.
5. Положить несколько капустных листов на дно кастрюли. Выложить наши «сигары» с начинкой слой за слоем. Затем, поставить кастрюлю на медленный огонь и варить в течение 30 минут. Подавать pasuts толму охлажденой — и более вкусной на второй день.

Источник: проект


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений