О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
26 апреля 2017

Феттучини в томатно-сливочном соусе

Главная>>>>Феттучини в томатно-сливочном соусе

Это блюдо просто, гениально как все простое, вкусно и быстро. Будьте готовы к тому, что у вас обязательно попросят добавки!

Вам понадобится:

Кастрюля Carat от FRYBEST
Сковорода Carat от FRYBEST
Разделочная доска (антибактериальная)
Нож керамический универсальный

Оливковое масло — 2 ст. л. 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Лук — 1 шт. 
Чеснок — 4 зубчика 
Любой томатный соус — 900 мл 
Соль и перец — по вкусу 
Сахар — 1 щепотка 
Жирные сливки — 1 стакан 
Тертый пармезан или сыр романо 
Свежий базилик, нарезанный 
Феттучини — 1 упаковка

1. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Профессионалы рекомендуют готовить ее в максимально возможном объеме воды, поэтому рекомендуем кастрюлю с керамическим покрытием из коллекции Carat, диаметром 24 сантиметра.
2. Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. 
3. Растопить масло оливковое и масло сливочное на среднем огне. 
4. Порубить лук и чеснок мелко. 
5. Поджарить на масле чеснок с луком 1–2 минуты. 
6. Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара. 
7. Перемешать и варить на слабом огне в течение 25–30 минут, периодически помешивая. 
8. Снять с огня и добавить сливки. 
9. Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы. 
10. Вернуть феттучини в соус, перемешать 
11. Добавьте базилик в пасту и сразу подавать. 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений