О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
07 сентября 2016

Суп-пюре из тыквы с беконом

Главная>>>>Суп-пюре из тыквы с беконом

Полезный осенний суп-пюре из тыквы из книги Оскара Кучеры «Просто вкусная еда» готовят участники конкурса на портале koolinar.ru

Вам понадобится:

Кастрюля Mystiс от FRYBEST
Сковорода Orange от FRYBEST
Половник Orange от FRYBEST
Разделочная доска (антибактериальная)
Нож керамический универсальный

Тыква -500 г
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Бекон или грудинка – 4-5 ломтиков
Соль и перец – по вкусу

1. Очистить тыкву. Нарезать кубиками и отварить в воде до мягкости.

2. Переложить кусочки тыквы в блендер и пробить в однородное пюре.

3. Вылить пюре назад в кастрюлю и развести молоком до желаемой густоты, посолить. Прогреть, не доводя до кипения. Лучше всего для этого подойдет керамическая кастрюля из коллекций Charm или Mystiс от FRYBEST

4. Бекон или грудинку нарезать соломкой и обжарить до хруста на сухой сковороде. Откинуть на салфетки и обсушить от лишнего жира.

5. Разлить суп по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и свежемолотым перцем. Подавать сразу же.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений