О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 апреля 2015

Бефстроганов из кальмаров

Главная>>>>Бефстроганов из кальмаров

Нежные и сочные кальмары в сливочном соусе — новое прочтение рецепта бефстроганов для любителей морепродуктов

Для приготовления понадобится:

Ковш Round от FRYBEST
Сковорода Round от FRYBEST
Нож керамический поварской
Доска разделочная антибактериальная

Кальмары — 500 грамм
Лук — 1 шт
Чеснок — 1 зубчик
Сливки — 20 грамм
Соль и перец — по вкусу
Растительное масло — 30 грамм

1. Кальмары отварить в слегка подсоленной воде. Затем нарезать их полукольцами и отправить на сковороду.

2. Нарезать лук полукольцами и обжарить с морепродуктами

3. Обжарить кальмары с луком на сковороде с добавлением чеснока. При желании можно добавить 20г. сливочного масла

4. За 5 минут до готовности добавить сливки и довести на слабом огне

5. Подавать горяим, украсив листьями салата. Приятного аппетита!

 

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений