О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
28 февраля 2015

Свекольные блины

Главная>>>>Свекольные блины

Рецет свекольных блинов на ряженке с блинного конкурса Ники Ганич в Фейсбук

Свекольные блины от FRYBEST

Для приготовления понадобится:

Блинная сковрода от Frybest
Ковш Round от Frybest
Нож керамический поварской
Половник силиконовый

мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 1,5 ст. л.
ряженка - 50 мл
соль - 1 ч. л.
молоко - 1,5 стакана
яйцо куриное - 1 шт.
свекла - 200 г
масло подсолнечное - 50 мл

Приготовление:

1. Отвариваем свеклу, очищаем, остудили, нарезаем как попало
2. Пробиваем блендером погружным нашу свеклу в молоке в пыль)
3. Отправляем в свекольно-молочную смесь - ряженку, яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло, муку (просеяли пару раз) и хорошенько размешиваем. Оставляем на час)
4. Печем, как обычно на горячей блинной сковороде FRYBEST;
5. Не бойтесь вот этих темных "подгорелостей", они не влияют на вкус, но служат показателем "пропеченности"

 

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений