О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
26 июня 2014

Соленая рыба с розовыми краями

Главная>>>>Соленая рыба с розовыми краями

Необычный рецепт засолки рыбы в керамических контейнерах Attika Mak от блоггера Олеси Бурьян-Цейтлин

Для приготовления понадобится:

Керамический контейнер Attika Mak от Frybest
Овощечистка

Нож керамический поварской
Доска раделочная Orange от Frybest

лососm - 500г
мелкая морская соль - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
свежая свекла среднего размера 1 шт

Приготовление:

1. Аккуратно разрезать рыбу на 2 части по хребту и вынуть скелет.
2. Смешать соль и сахар в пиалке.
3. Почистить свеклу. Порезать на тонкие полоски овощечисткой.
4. Насыпать на дно контейнера сахарно-солевую смесь.  Сверху положить рыбу кожей вниз. Обильно посолить.
5. Выложить слой свеклы. Посолить. Накрыть рыбой, чтобы кожа оказалась сверху. И снова посолить.
6. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Потом убрать в холодильник еще на сутки.

полный отчет и впечатления от засолки рыбы в контейнерах Frybest в ЖЖ Олеси Бурьян-Цейтлин


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений