О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
12 февраля 2014

Куриные зразы с грибами

Главная>>>>Куриные зразы с грибами

Предлагаем освоить несложный рецепт очень вкусного блюда из куриного филе с грибной начинкой

Для приготовления понадобится:

Сковорода Ever Green от Frybest
Форма для запекания Ever Green от Frybest
Нож керамический поварской
Доска разделочная Orange
Прихватки силиконовые

Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Добавить грибы, посолить и готовить на среднем огне 8-10 минут, до тех пор, пока испарится лишняя жидкость и приготовятся грибы.

2. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавить 1 яйцо, соль и перец. Перемешать до однородности.
3. Яйцо слегка взбить вилкой, панировочные сухари высыпать в неглубокую емкость. Разделить фарш на 6 частей. Из каждой формировать лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положить столовую ложку начинки и плотно завернуть внахлест тщательно залепляя края.
Придать овальную форму и обмакнуть сначала в яйцо, затем обвалять в сухарях со всех сторон.
4. Обжарить зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложить в форму для запекания и запечь при 180 градусах 20 минут.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений