О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
20 ноября 2013

Тирамису

Главная>>>>Тирамису

Десерт в итальянском стиле от «Фрайбест»

Рецепт Тирамису в посуде Фрайбест

Для приготовления нам понадобится :

Керамическая прямоугольная форма от Frybest - 1 шт.

Для сервировки:

набор бамбуковых тарелок Glamour от Frybest

Печенье "Савоярди" (дамские пальчики) 300 гр.
Сыр "Маскарпоне" 500 гр.
Яйцо 4шт.
Сахар 100 гр.
Кофе 400 мл.
Вино (ром, коньяк, ликер) 3 ст.л.
Порошок какао 5 ст.л.

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Растереть желтки с сахаром добела. Добавить сыр "Маскарпоне", аккуратно перемешать ложкой, чтобы масса стала однородной. Взбить белки в крепкую пену и добавить к основной массе. В охлажденный кофе добавить алкоголь по желанию. Быстро обмакивать печенье в кофе и выкладывать слоем в форму. Смазать половиной крема и выложить второй слой. Сверху остатки крема и посыпать через сито слоем какао. Убрать в холодильник минимум на 3 часа. Аккуратно разделить на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений