О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
04 января 2017

Щи с белыми грибами, гренками и хреном

Главная>>>>Щи с белыми грибами, гренками и хреном

Дополнительный штрих к привычному русскому блюду — ложка меда в самом конце приготовления. Вы оцените нежный вкус и возможность приготовить и протомить щи в одной уникальной кастрюле от FRYBEST

Вам понадобится:

Керамическая кастрюля Mystic от FRYBEST
Нож стальной с керамическим покрытием
Антибактериальная разделочная доска
Половник Orange

Ингредиенты: 

свинина — 400 г 
бекон — 2 ломтика
лук репчатый — 1 шт 
белые грибы — 100 г 
тмин — 1/2 ч. ложки
растительное масло — 50 мл
квашеная капуста — 100 г 
мед — 1 ст. ложки
лавровый лист — 1 шт
сычуаньский перец — 1/2 ч. ложки
соль — по вкусу

для гренок:
бородинский хлеб
сметана — 3 ст. ложки 
сливочный хрен — 3 ст. ложки
петрушка — 2-3 веточки

Приготовление:

Для щей: свинину, бекон, лук и белые грибы нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Приправьте тмином. Квашеную капусту мелко порубите и потушите с остальными ингредиентами. Поперчите, залейте водой и тушите до готовности. В конце добавьте еще воды и немного меда. Для гренок: смешайте хрен, сметану, зелень и смажьте этим соусом поджаренный хлеб.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений