О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
09 марта 2017

Паста с соусом путанеска

Главная>>>>Паста с соусом путанеска

Рецепт в исполнении Яны Поплавской под руководством шеф-повара Андрея Шмакова. Классическая паста в потрясающе вкусном соусе.

Вам понадобится:

Кастрюля Oliva от FRYBEST
Антибактериальная разделочная доска
Нож керамический поварской
Сковорода OlivaИнгредиенты:

ригатони — 100 г
лосось — 200 г 
орегано — 4-5 веточек 
петрушка — 4-5 веточек
растительное масло — ст. ложка

для соуса:
лук — ½ шт
каперсы — 1 ч. ложка 
маслины — 100 г
анчоусы — 5-6 тушек
чеснок — 1 зубчик
томаты в собственном соку — 200 г
чили-перец — 1 шт
сахар — 1 ст. ложка
оливковое масло — 1 ст. ложка
растительное масло — 1 ст. ложка 

Приготовление:


1. Разотрите в пасту анчоусы и обжарьте на смеси растительного и оливкового масел. Добавьте в сковороду мелко нарубленные лук и чеснок. Пассеруйте пару минут и добавьте томаты в собственном соку и немного воды.

2. Мелко нарежьте перец-чили и каперсы, а маслины пополам. Добавьте в соус чили, каперсы, маслины и сахар. Томите 15 минут на медленном огне и добавьте свежую зелень.

3. Ригатони отварите и смешайте с соусом.

4. Филе лосося посолите, смажьте маслом и обжарьте на прогретой сковороде.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений