О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
23 июня 2016

Пирог с вишней и ванильными сливками

Главная>>>>Пирог с вишней и ванильными сливками

Сладкое угощение готовит Евгений Маргулис под руководством Василия Емельяненко

Ингредиенты:

вишня – 200 г
сахар – 3-4 ст. ложки
крахмал – 3 ст. ложки
корица – ½ ч. ложки
миндальная мука – 4 ст. ложки
яйцо – 1 шт

для теста:
мука – 380 г
сливочное масло – 70 г
молоко – 200 мл
яйцо – 1 шт
сахар – 60 г
соль – ½ ч. ложки
быстрое дрожжевое тесто – 1 пакетик

для украшения:
сливки – 100 г
сахар – 1 ст. ложка
маскарпоне – 2 ст. ложки
ванилин – 1 пакетик

Приготовление:
1. Смешайте в блендере все ингредиенты для теста. Дайте тесту немного постоять.

2. Для начинки прогрейте вишню с сахаром, добавьте корицу и крахмал. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите.

3. Процедите начинку, чтобы убрать лишний сок и смешайте ягоды с миндальной мукой.

4. Раскатайте тесто, выложите в центр начинку и заверните конвертом. Смажьте тесто яйцом и выпекайте пирог 10 минут.

5. Для украшения взбейте сливки с сыром «Маскарпоне», сахаром и ванилином.

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений