О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
05 апреля 2016

Суп-лапша с креветками и вешенками

Главная>>>>Суп-лапша с креветками и вешенками

Суп-конструктор от шеф-повара Андрея Шмакова в исполнении Анны Семенович

суп-лапша с креветками и вешенками. рецепт

Посуда:

Сковорода Round Pink от FRYBEST
Нож керамический поварской от FRYBEST
Кастрюля керамическая Charm от FRYBEST

Ингредиенты:

тигровые креветки – 5 шт
коньяк – 30 г
имбирь – 20 г
чили-перец- ½ шт
водоросли вакамэ – 50 г
стружка тунца – 25 г
вешенки – 50 г
соба – 50 г
красный лук – ¼ шт
лайм – 1/8 шт
кинза – 2-4 веточки
зеленый лук для украшения

Приготовление:

1. Очистите креветки и разрежьте их вдоль. Креветочные панцири и головы промойте и обжарьте на сухой сковороде.

2. Влейте к ним коньяк. Добавьте водоросли и стружку тунца, залейте кипятком и проварите на сильном огне 5-10 минут.

3. Добавьте имбирь, чили-перец, корни вешенок. Потомите бульон еще 25 мин. Отдельно отварите собу.

4. Лук нарежьте тонкими перышками. Соберите в тарелке лапшу, сырые креветки, вешенки и листья кинзы.

5. Залейте кипящим бульоном, украсьте перьями зеленого лука и долькой лайма. Дайте хорошенько настояться - идеально для этого подойдет керамическая кастрюля из коллекции Charm от FRYBEST

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений