О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
15 сентября 2015

Каре ягненка

Главная>>>>Каре ягненка

В новом выпуске «Кулинарного поединка» в команде синих готовят шеф-повар Василий Емельяненко и очаровательная Катя Лель

Каре ягненка из кулинарного поединка с Катей Лель и Василием Емельяненко

Вам потребуется:


баранина на косточке (корейка)
специи по вкусу:
соль, перец, кориандр, зира,

коллекция Round Pink от FRYBEST
керамические ножи
набор аксессуаров Azure

1. Баранину нарезать вдоль косточек, посолить и поперчить с двух сторон

2. Замариновать мясо в специях примерно на полчаса. Специи можно взять любые по вкусу, главное побольше. Шеф-повар Василий Емельяненко выбрал зиру и кориандр.

3. Куски баранины сбрызнуть оливковым маслом, разложить на разогретой сковороде и немного обжарить с двух сторон.

4. Дать мясу дойти до готовности в духовке, но не пересушить. Подавать с любимым гарниром. В рецепте "Кулинарного поединка" использован кус-кус с курагой и черносливом.

Кулинарный поединок НТВ. Новый сезон. Посуда FRYBEST.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений