О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
26 марта 2015

Запеченный сибас от Юлии Началовой

Главная>>>>Запеченный сибас от Юлии Началовой

Рецепт запеченного сибаса в медово-горчичном соусе из программы «Кулинарный поединок». Готовит певица Юлия Началова
Заепченый сибас. Рецепт от Юлии Началовой
 
Вам потребуется:
 
Керамическая форма для запекания Keramika от FRYBEST
Сковорода с керамическим покрытием Round FRYBEST

горчица дижонская
мед
соевый соус
филе сибаса
соль
масло оливковое
спаржа
пряности
чеснок

Запеченный сибас рецепт приготовления:

1. Филе сибаса или любую другую белую рыбу посолить, сбрызнуть оливковым масло и отправить в духовку запекаться на 10 минут при температуре 220 градусов.

2. Для приготовления соуса смешать горчицу, мед и соевый соус.
 
3. Затем рыбу залить соусом и снова отправить в духовку, уменьшив температуру до 170 градусов, на 10 минут.

4. Для гарнира на оливковом масле прожарить пряности и чеснок, добавить спаржу и жарить несколько минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений