О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
05 февраля 2015

Креветки и чатни из хурмы

Главная>>>>Креветки и чатни из хурмы

Готовит известный московский ресторатор Гаянэ Бреиова

Вам потребуется:

хурма
имбирь
чили
кинза
креветки
масло оливковое
перец
мандарин
авокадо
зелень
апельсин
помидор
лимон
кунжут черный

Рецепт приготовления:

Чатни. Хурму пробить в блендере с имбирем, чили перцем и кинзой. Посолить.

Креветки очистить, надрезать по спинке и удалить черную жилку-пищевод. Замариновать в оливковом масле с чесноком и кинзой. Посолить и поперчить.

Маринованные креветки быстро обжарить на оливковом масле.

Мандарин разрезать поперек и обжарить на растительном масле.

Приготовить салат из авокадо, листовой зелени, апельсина и помидора. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Салат выложить на тарелку, добавить жаренные креветки и мандарин. Посыпать черным кунжутом. Подавать с чатни из хурмы.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений