О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
09 января 2015

Вареники с хурмой

Главная>>>>Вареники с хурмой

В этом «Кулинарном поединке» с Юлией Началовой готовит Денис Перевоз – шеф-повар московского ресторана “Кафе-Чеховъ”. Оцените новый рецепт вареников с необычной начинкой и соусом.

Вареники с хурмой

Вам потребуется:

коллекция Round от FRYBEST

мука
яйцо
куркума
сыр творожный
сахар ванильный
хурма
соль
масло сливочное
ягоды свежие

Вареники с хурмой рецепт приготовления:

1. Для теста на 3 стакана муки взять 1 яйцо и 1 стакан воды, которую можно подкрасить щепоткой куркумы. Замесить тесто и отправить в холодильник на некоторое время.

2. Для приготовления соуса мягкий творожный сыр разбавить небольшим количеством воды, добавить ванильный сахар и томить на тихом огне.

3. Готовое тесто раскатать, вырезать кружки, в центр каждого положить по кусочку хурмы, защипнуть края.

4. Варить в кипящей слегка подсоленной воде. Когда вареники всплывут, слить воду и добавить сливочное масло.

5. Вареники подавать к столу с соусом и свежими ягодами.

вареники с хурмой

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений