О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
17 декабря 2014

Пирог с капустой от Яны Поплавской

Главная>>>>Пирог с капустой от Яны Поплавской

Необычное прочтение классического рецепта пирога с капустой от Яны Поплавской. Рецепт из передачи «Кулинарный поединок» на НТВ от 18.10.2014

Пирог с китайской капустой от Яны Поплавской

Вам потребуется:

тесто слоеное
яйца
китайская капуста
масло оливковое
лук репчатый

Пирог с китайской капустой рецепт приготовления:

1. Мелко нарезанный лук обжарить. Отдельно от него обжарить нашинкованную капусту. Яйца отварить и порубить.

2. Перемешать в удобной посуде капусту, лук и яйца.

3. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом, выложить слегка раскатанный пласт теста, распределить начинку по всей поверхности и закрыть вторым листом, края защипнуть.

4. Пирог смазать яйцом и отправить запекаться при температуре 180 градусов минут на 20.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений