О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
07 ноября 2014

Шкмерули

Главная>>>>Шкмерули

Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 25.10.2014. Популярное грузинское блюдо готовит оперный певец Давид Гвинианидзе

Шкмерули. Рецепт от Фрайбест

Вам потребуется:

цыпленок
соль
масло оливковое
масло сливочное
чеснок

Шкмерули рецепт приготовления:

Тушку цыпленка распластать и отбить. Обжарить на оливковом масле с двух сторон.

В оставшийся после обжарки сок добавить сливочное масло, пол стакана воды и рубленный чеснок. Туда же отправить цыпленка и потушить 10 минут.

При подаче посыпать рубленной зеленью.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений