О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
21 августа 2014

Острый салат из чечевицы и моркови

Главная>>>>Острый салат из чечевицы и моркови

Рецепт от шеф-повара по Григория Ляховецкого по мотивам средиземноморья и южной франции. Неожиданный вкус моркови и яблокас нотами мяты и перца чили.

Острый салант из яблока с чечевицей. FRYBEST. Кулинарный поединок НТВ

Вам потребуется:

чечевица
морковь
масло оливковое
лимон
чили перец
яблоко
уксус бальзамический
мята

1. Сварить чечевицу без соли, промыть
2. Нарезать морковь аккуратными полосками и замариновать в оливковом масле с лимонным соком и мелко нарезанным перцем чили
3. Кружки яблок выложить в центр тарелки, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом, на них грокой выложить немного морковки
4. Сверху пару ложек вареной чечевицы
5. Отдельная неповторимая нота листья мяты, которые не только служат украшением, но и оттеняют вкус перца


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений