О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 марта 2017

Постный пирог с грибами

Главная>>>>Постный пирог с грибами

Рецепт буквально на все случаи жизни! Ароматный и сытный, а главное — постный пирог от Ники Ганич

Для приготовления понадобится:

Антибактериальная разделочная доска от FRYBEST
Сковорода с керамическим покрытием Carat от FRYBEST
Форма для запекания Ever Green от FRYBEST

Ингредиенты:

Тесто:
0,5 л теплой воды
3 ст л сахара
25 гр соли (неполная ст л)
1/2 ст раст масла
25 гр живых дрожжей
4 ст муки (примерно)

Начинка:
0,5 кг обжаренного лука
800 гр отварных и затем обжаренных грибов

Приготовление:
Замесить тесто: растворить дрожжи в теплой воде с сахаром, добавить муку с солью и раст масло. Каждые 30 минут обминать и дать подойти в течении 1,5 часов. Раскатать на 2 пирога. Положить начинку, выпекать в горячей духовке при 180 С примерно 40-50 минут.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений