О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
21 августа 2016

Постный "Цезарь"

Главная>>>>Постный «Цезарь»

Секрет приготовления постного салата «Цезарь» от Сергея Ефимова кроется в правильном соусе, точнее, в одном из его ингредиентов – чесноке. Лучший шеф-повар Москвы 2015 года советует не измельчать чеснок в чеснокодавилке, а обязательно мелко порубить его ножом. В таком варианте подачи чеснока происходит «взрыв» вкусовых рецепторов на языке, что гарантирует совершенно новые вкусовые ощущения.

Нажмите на фото, чтобы посмотреть видеорецепт

Для приготовления понадобится:

Разделочная доска с антибактериальным покрытием
Подставка бамбуковая для доски и пяти ножей
Cалатный сет из бамбука от FRYBEST

Постный рецепт салата Цезарь от шеф-повара

1. Для основы соуса взять постный майонез. Добавить зубчик чеснока, предварительно мелко порубив его ножом.

2. Измельчить каперсы и отправляем их в соус. Добавить немного горчицы. Солить не нужно.

3. Помидоры черри разрезать пополам и удалить плодоножку

4. Тарелку украсить листьями салата Романо, порвать без твердых частей, чтобы остались нежные листочки. Добавить в листья немного соуса и легко перемешать, стараясь не помять листья и распределить соус.

5. Выкладываем салат пышной горкой на тарелку, украшаем помидорами черри, добавляем немного хрустящих гренок (багет с прованскими травами сбрызнуть оливсковым маслом и подсушить в духовке).

6. По желанию можно добавить морепродуктов.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений