О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
31 марта 2016

Овощные спагетти с креветками и соусом сальса

Главная>>>>Овощные спагетти с креветками и соусом сальса

Спагетти можно приготовить и в пост, и сделать их из одних овощей. Свой вариант предлагает шеф-повар Сергей Ефимов

Для приготовления понадобится:

Разделочная доска с антибактериальным покрытием
Очень острый нож
Ковш Ever Green от FRYBEST
Сковорода Ever Green от FRYBEST

 

1. Нарезать баклажаны, болгарский перец, морковь тонкой соломкой.

2. Для соуса мелко нарезаем остатки болгарского перца, обжариваем на оливковом масле. Добавляем протертые томаты в собственном соку и немного соуса барбекю. Приправить сухим орегано, посолить, перемешать и оставить настаиваться

3. Обжариваем предварительно нарезанные овощи на растительном масле в сковороде с высокими бортами, например Ever Green от FRYBEST

4. Пюрируем остывший соус в блендере

5. Очищенные и обработанные креветки обжариваем в масле, добавляем соль и перец. Главное - не передержать, чтобы они не потеряли мягкость

6. Сервируем блюдо: на дно глубокой тарелки наливаем немного суса сальса, выкладываем разноцветное овощное спагетти и завершаем финальным штрихом - креветками. Для приправы подойдет бальзамик, а для украшения веточки петрушки и укропа

Приятного аппетита!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений