О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
07 февраля 2016

Салат "Столичный" с яйцом пашот

Главная>>>>Салат «Столичный» с яйцом пашот

Рецепт от шеф-повара Евгения Дементьева. Необычный и нежный вкус классического рецепта

Для приготовления понадобится:

Кастрюля Ruond от FRYBEST
Ковш Ever Green от FRYBEST
Шумовка Orange от FRYBEST
Антибактериальная разделочная доска от FRYBEST

картофель - 40г
морковь - 25г
свежий огурец - 30г
соленый огурец - 20г
хрен - 10г
майонез - 30г
уксус столовый - 20г
курица копченая - 40г
сырое яйцо - 1 шт
соль по вкусу

1. Отварите картофель и морковь до готовности

2. Нарежьте кубиками картофель, морковь, свежий и соленый огурец и копченую курицу, перемешайте.

3. В отдельной соуснице смешайте майонез с хреном и заправьте получившимся соусом салат

4. Доведите до кипения воду в ковше, посолите, добавьте уксус. Убавьте огонь так, чтобы вода слегка кипела, но не бурлила. Сделайте ложкой воронку и аккуратно опустите в нее предварительно разбитое сырое яйцо. Через две минуты яйцо готово, его нужно достать шумовкой и опустить в холодную воду.

5. Выложить салат на тарелку при помощи гарнирного кольца. Сверху уложить яйцо пашот и украсить зеленью, при желании приправить молотым перцем. Середина яйца должна остаться чуть жидко, чтобы смешиваясь с салатом насытить его более мягким вкусом. Приятного аппетита!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений