О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
20 декабря 2015

Бискотти

Главная>>>>Бискотти

Пришло время новогодних десертов! Попробуйте необыкновенно вкусные бискотти, что означает «дважды испеченные»

Рецепт от проекта Ники Ганич NG Pro Food 

Бискотти от Ники Ганич

Для приготовления понадобится:

Форма для запекания Coral от FRYBEST
Венчик для взбивания Green от FRYBEST
Нож для хлеба от FRYBEST
Силиконовая лопатка от FRYBEST

400 гр муки, 
1 ст сахара
4 яйца, (1 яйцо разделите на белок и желток) 
1 ч. ложка разрыхлителя, 
1 ч. ложка соли, 
2 пакетика ванильного сахара 
150 гр фундука, 
50 гр сушеной клюквы или изюма.

1. Подсушите фундук в духовке 8 минут при 160 гр, а затем чуть измельчите (должны быть крупные кусочки)

2. Смешать вместе сахар, муку, разрыхлитель, соль и фундук

3. В миске взбейте все яйца без одного белка, ваниль и одну столовую ложку воды.

4. В миску с мукой влейте яичную смесь и размешайте руками. Добавьте клюкву или изюм или все вместе.

5. Припылите стол мукой, положите тесто и скатайте 3 колбаски по 5 см.

6. Противень с пергаментом, затем, выложите колбаски на расстоянии 5 см, намажьте оставшимся взбитым белком

7. В духовку 180 град. на 30-35 минут, пробуем палочкой, если сухая, готово.

8. Затем остужаем на решетке 10 -15 минут, а после режем поперек на ломтики 1-2см.

9. Выкладываем в тот же противень и снова ставим в духовку, минут на 10-15. Даем остыть на решетке. Можно обмакнуть остывшие бискотти в растопленный белый или черный шоколад.

Пьем кофе с хрустящим бискотти!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений