О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
23 июня 2015

Огуречно-кефирная окрошка

Главная>>>>Огуречно-кефирная окрошка

Рецепт от шеф-повара Екатерины Алферовой с дегустации холодных супов в Cook House

Рецепт приготовления Огуречно-кефирной окрошки

Для приготовления понадобится:

Разделочная доска с антибактериальным покрытием Микробан
Нож керамический поварской от FRYBEST
Терка шестигранная от FRYBEST
Измельчитель чеснока от FRYBEST
Бамбуковый салатный сет с разделочной доской от FRYBEST

Огурец 2 шт.
Редис 5 шт.
Зелень ( укроп и зеленый лук )
Кефир 3,2 500 мл.
Лимонный сок
Соль
Чеснок

1. Овощи нарезать соломкой или натереть на средней терке, залить кефиром.

2. Нарезать зелень, натереть зубчик чеснока, добавить соль и лимонный сок по вкусу.

3. Дать настояться не менее 1 часа в холодильнике... И приступать!

Очень удобно использовать для салатов и холодных супов салатный сет из бамбукового волокна от FRYBESТ, который идет в комплекте с разделочной доской.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений