О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
18 мая 2015

Селедка под шубой c яблоком

Главная>>>>Селедка под шубой c яблоком

Простой и всегда актуальный салат в исполнении шеф-повара FRYBEST Елизаветы Крылатовой

селедка под шубой. Рецепт от шеф-повара Елизаветы Крылатовой

Для приготовления понадобится:

Разделочная доска с антибактериальным покрытием Микробан
Нож керамический поварской от FRYBEST
Миски бамбуковые от FRYBEST

Филе 1 селедки
Вареная картошка - 4 шт
Вареная свекла - 2 шт
Вареная морковь - 2 шт
Вареное яйцо - 3 шт
Яблоко зеленое - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Майонез 300 г

1. Филе селедки порезать на кусочки 1 см на 1 см, лук измельчить, селедку и лук смешать. Все остальные ингредиенты натереть на крупной терке в разные миски. Обретите внимание, что разделочные доскаи FRYBEST, благодаря современному покрытию, не впитывают запах лука и селедки, а также не красятся от свеклы и моркови, а потому очень удобны в этом рецепте.

2. Яблоко, после того как натрете, сразу смешать с майонезом и добавить тертые яйца. Перемешать.

3. Свеклу, морковь и картофель также заправить майонезом (по вкусу).

4. В блюдо, в котором потом будете подавать салат на стол, выложите слоями картофель, морковь, селедку с луком, яйцо с яблоком и свеклу в сервировочном кольце.

Приятного аппетита желает всем шеф-повар FRYBEST Елизавета Крылатова (Istina V eDe)


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений