О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
28 января 2015

Рулет из индейки с овощами

Главная>>>>Рулет из индейки с овощами

Фирменный рецепт постоянных шеф-поваров мастер-классов от FRYBEST Екатерины Алферовой и Елизаветы Крылатовой

Рулет из индейки фаршированной овощами с гарниром из карамелизированных моркови и цукини «Нуазет»:

Рулет из индейки с овощами

Для приготовления понадобится:

Кастрюля Round от Frybest
Доска разделочная антибактериальная от Frybest
Нож керамический поварской от Frybest
Сковорода Round от Frybest


- малое филе индейки
- цукини
- морковь
- соль, перец, паприка
- сл. масло
- сахар
- говяжий бульон
- пленка пищевая


1. Малое филе индейки надрезать посередине не прорезая до конца, раскрыть бабочкой и сделать еще по одному надрезу с двух сторон, как можно ближе к нижней части, повторить данное действие, пока филе не приобретет вид раскрытого как книга (листа).
2. Нарезать соломкой морковь и цукини, на сливочном масле поджарить овощи на сковороде до состояния «альденте», отставить с плиты, остудить.
3. Филе посолить, поперчить и выложить на филе полоской овощи, придвинуть к одному краю филе и закрутить рулет. Поместить рулет на пищевую пленку и выпуская со всех сторон воздух закрутить зафиксировав края.
4. В кипящий бульон опустить филе и накрыть крышкой, убавить огонь и не забыть иногда переворачивать. Готовим 10-15-20 минут – в зависимости от толщины.
5. Из морковки и цукини – вырезаем «Нуазеткой» - шарики разного диаметра и отправляем их на сковороду со сл. маслом, добавляем небольшое количества бульона в котором варится индейка (совсем чуть-чуть – чтобы образовалась баня и овощи стали немного мягкими, опять до состояния «альденте»). Далее добавляем немного сахарного песка, доводим до состояния сиропа, вливаем на сковороду немного , либо анисовой водки, либо ликера, поджигаем, оставляем до тех пор пока не погаснет огонь, еще немного карамелизуем и все готово.
6. Достаем филе, обрезаем хвостики пищевой пленки, вытаскиваем, нарезаем, сервируем и наслаждаемся нежнейшим филе индейки с интересными овощами… Приятного аппетита!
Да… и не забываем о пюре из сельдерея!

Екатерина И Елизавета в Фейсбук Istina V eDe (c)


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений