О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
02 декабря 2014

Веррин с копченой семгой и горошком

Главная>>>>Веррин с копченой семгой и горошком

Рецепт с мастер-класса в Глобус Гурмэ от шеф-поваров Екатерины Алферовой и Елизаветы Крылатовой

Для приготовления понадобится:

Кастрюля Round от Frybest
Сковорода Round от Frybest
Нож керамический поварской Frybest
Разделочная доска с антибактериальным покрытием от Frybest

Зеленый горошек - 400 гр
Белая часть одного порея, но не больше 150 гр. (все зависит от того, какой вкус Вы хотели бы получить - более насыщенный или менее)
Сливки 33% -  максимум 150 мл (обязательно смотреть на консистенцию - пюре не должно быть жидким!)
Соль и перец по вкусу
Рыба копченая - 300 гр.
Красный лук - на украшение, так же можно добавит зелень - укроп например

1. Лук порей разрезать вдоль пополам и нашинковать поперек. Обжарить до золотистости в 1,5 ст л растительного масла.
2. Переложить лук в кастрюлю. Добавить горох. Залить кипятком так, чтобы жидкость едва покрывала горошек и лук-порей. Довести до кипения, посолить и проварить еще минут 5. (Если горошек был заморожен, то минут 7).
3. Слить воду, в горошек добавить 2/3 сливок, пробить блендором до однородности. В зависимости от желаемой консистенции добавить оставшиеся сливки или не добавлять. Попробовать пюре на соль. (Оно не должно быть сильно соленым, так как подавать его будем с копченой рыбой). Пюре остудить.
4. Рыбу нарезать кубиками 1 на 1 см. Лук измельчить. 
5. Пюре выложить в невысокие стеклянные стаканы или рюмки, сверху положить рыбу и посыпать луком.

Стаканчики должны быть прозрачными, чтобы видны были слои из пюре, рыбы и лука.
Приятного аппетита!

Екатерина И Елизавета в Фейсбук Istina V eDe (c)


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений