О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
11 ноября 2014

Брускетта с брынзой и томатом

Главная>>>>Брускетта с брынзой и томатом

Фирменный рецепт брускетты с литовской брынзой, зеленью с вялеными и свежими томатами от шеф-повара Екатерины Алферовой

Для приготовления понадобится:

Сковорода Round от Frybest
Фарфоровый контейнер Attika от Frybest
Нож для хлеба Frybest
Кисточка силиконовая от Frybest


Хлеб белый 4 куска
Литовская брынза 200 г
Помидоры 300 г
Вяленые томаты 50 г
Базилик зеленый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 50 мл

1. Разогреть сковородку и выложить на нее нарезанные ломтики хлеба – подсушить и довести до колера.
2. В чашечку налейте масло и порубите в него мелко-мелко чеснок. Дайте настояться. Когда будет готов хлеб – смажьте кисточкой одну сторону хлеба, где в дальнейшем будет смесь из литовского сыра и зелени.
3. Смешайте брынзу с мелко нарезанной зеленью.
4. Нарезать маленькими кусочками вяленые и свежие помидоры (без семян). Смешать в одной миске.
5. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика или любой другой зелени по вкусу.
4. Возьмите помазанный чесночным маслом ломтик хлеба, сверху намажьте смесью из литовской брынзы с зеленью и поверх всего выложите смесь из свежих и вяленых томатов, украсьте зеленью.
5. Все быстро и просто – готово! Приятного аппетита.

Екатерина И Елизавета в Фейсбук Istina V eDe (c)


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений