О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
03 сентября 2014

Грибы запеченные с сыром

Главная>>>>Грибы запеченные с сыром

Необычайно вкусный вариант осеннего рецепта

Запеченные грибы с сыром от FRYBEST

Для приготовления понадобится:

Сковрода Azure от Frybest
Доска разделочная Grass от Frybest
Керамическая прямоугольная форма Keramika от Frybest
Измельчитель чеснока ACIER от Frybest

масло оливковое 2 ст. л.
грибы свежие 250 г.
лук репчатый - небольшая головка
чеснок - 1 зубчик
сыр грюйер 120 г
сыр горгонзола 30 г
перец красный стручковый 1 шт
перец красный хлопьями - по вкусу
тимьян свежий измельченный 1/2 ч.л.
багет французский - по вкусу

1. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте тонко нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и пассируйте до мягкости 5-7 минут.

2.  Разогрейте духовку до 200 градусов.
 
3.  Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня. Добавьте оба сыра, разрезанные небольшими кусочками, некрупно нарезанный стручковый перец, хлопья красного перца и тимьян. Хорошо перемешайте и выложите все в огнеупорную форму. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут.
 
4.  Подавайте с хрустящим багетом.


 

 


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений