О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
18 апреля 2014

Пасхальные веночки

Главная>>>>Пасхальные веночки

Простая сдобная выпечка к светлому празднику Пасхи

Для приготовления понадобится:

Форма для запекания Coral от Frybest
Терка с узким лезвием Arsenal от Frybest
Силиконовая кисточка Acier от Frybest

- 300 г пшеничной муки
- 3 ч. л. разрыхлителя теста
- 80 г сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
- тертая цедра 0,5 апельсина
- 125 г обезжиренного творога
- 1 белок
- 80 мл молока
- 80 мл подсолнечного масла

Способ приготовления:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять, добавить остальные ингредиенты для теста и смешать все миксером до образования однородного гладкого теста.

Тесто разделить на 3 части, сформировать из них 3 валика длиной 60 см каждый, сплести косичку, сделать веночек, смазать его взбитым с молоком желтком и выпекать около 30 минут в нижней трети духовки на бумаге для выпечки.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений