О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
28 января 2014

Чанахи

Главная>>>>Чанахи

Тушим в кастрюле: традиционное грузинское блюдо из баранины с овощами

Для приготовления понадобится:

Кастрюля Ever Green от Frybest
Нож керамический поварской
Доска разделочная Grass

Баранина 1.5 кг.
Курдюк 100 гр.
Баклажаны 200 гр.
Красный лук 150 гр.
Помидоры 200 гр.
Картофель 300гр.
Перец сладкий 150 гр.
Чеснок  5 зубчиков
Пучок кинзы, петрушки и базилика
Соль, перец по вкусу

1. Курдюк нарезаем на небольшие кусочки и отправляем на дно кастрюли растапливаться на небольшом огне. Сверху укладываем довольно крупными кусками нарезанную баранину.

2. Далее в кастрюлю укладываем нарезанные баклажаны, перец, соль, нарезанные помидоры, перец, лук. В завершении укладывается картофель, зелень и чеснок (целиком в зубчиках). Обратите внимание, что все нарезается довольно крупно, даже лук.

3. Наливаем в кастрюлю немного растительного масла и воды. Накрываем крышкой, доводим до кипения и далее готовим на слабом огне около 1 часа 10 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений