О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
03 октября 2013

Рыбный штрудель

Главная>>>>Рыбный штрудель

Готовит шеф-повар Дмитрий Табаков Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.09.2013

Вам потребуется:

сибас
масло оливковое
соль, перец
тесто слоеное
тыква
лавровый лист
перец душистый
редис
масло сливочное
фасоль зеленая

Рыбный штрудель рецепт приготовления:

Для штруделя потребуется аккуратно вырезанный филе сибаса. Тщательно проверьте не осталось ли костей. 

Обжарьте филе сибаса на оливковом масле до полу-готовности. Посыпьте солью и перцем. 

На раскатанное бездрожжевое слоеное тесто выкладываем рыбу. 

Тесто закрываем со всех сторон. 

Готовим штрудель в духовке, разогретой до 180 градусов 10-15 минут.

Для соуса:

Тыкву нарезать, бланшировать с лавровым листом и душистым перцем. Протереть в блендере. 

На гарнир готовим редис, обжаренный в сливочном масле вместе с зеленой фасолью.

На красивом блюде сначала появляется тыквенный соус и жаренный фасоль с редисом и зеленым луком, сверху кладем кусок штруделя и украшаем съедобными живыми цветами, это приятный штрих для особенной трапезы.


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений