О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
03 октября 2013

Стейк из сибаса от Глюкозы

Главная>>>>Стейк из сибаса от Глюкозы

(Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.09.2013)

Ингредиенты:

сибас
соль, перец
бальзамический крем
масло оливковое
редис 
зелень

Стейк из сибаса рецепт приготовления:

Большой стейк из рыбы посолить, поперчить свеже-молотым перцем, смазать бальзамическим кремом или другим соусом на ваш вкус. 

Быстро обжарить стейк на оливковом масле по минуте с каждой стороны. 

Затем поместить рыбу в разогретую духовку на 10 минут.

При подаче рыбу немного полить оливковым маслом. 

Подавать с редисом и свежей зеленью.

Приятного аппетита! Благодаря посуде Frybest сибаса всегда будет получаться восхитительно нежным!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений