О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
01 августа 2013

Рулет из печени

Главная>>>>Рулет из печени

Если вы хотите порадовать гостей и семью вкусным и очень полезным блюдом — Вам сюда! А если ко всему прочему у Вас еще есть в запасе пара часов до празднества — то Вам точно сюда. Рулет из печени — очень вкусное блюдо, но требует времени для приготовления. Чтобы помочь Вам разобраться, мы разбили всё приготовление на 4 простых шага.

Для приготовления нам понадобится :

Сковорода Frybest 24 см. - 1 шт.

Терка четырехгранная - 1 шт.


Печень говяжья  — 1 кг
Молоко  — 1 ст.
Морковь  — 1 шт.
Яйцо  — 4 шт.
Масло сливочное, пачка — 1 шт.
Лук  — 3 шт.
Соль, перец, мускатный орех  — по вкусу


Способ приготовления:


Шаг 1. Печень промыть, удалить пленку и положить в отдельную тарелку из коллекции Rainbow новый бамбук. Залить молоком на 2 часа. Благодаря этому из печени выйдет горечь, рулет получится очень нежным.
Шаг 2. Отварить печень целиком: варим печень в соленой воде в течение 10 минут. Сварить 2 яйца. Морковь и лук почистить и с помощью поварского ножа из коллекции Green Knife oт Frybest порезать на небольшие кусочки. Лук и морковь пропустить через мясорубку, и эту массу обжарить на сливочном или растительном масле в сковородке Orange24 см.
Шаг 3. Остывшую печень нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить печеночный фарш в сковородку с овощами, немного пожарить на маленьком огне. Выложить всю массу из сковороды в большую миску из новой коллекции бамбука и добавить два сырых яйца. Положить по вкусу соль, перец и мускатный орех.

Шаг 4. На стол разложить большой лист фольги. Выложить на лист наш фарш и разровнять тонким слоем при помощи лопатки. Пачку замороженного сливочного масла натереть на четырехгранной терке из серии Staff от Frybest по всей поверхности фарша. Вареные яйца порубить и разложить по краю фарша. Приподнять один край фольги, где лежат яйца, и аккуратно завернуть наш фарш в рулет. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на пару часов.

Достаете из холодильника, разрезаете на кусочки… рядом салатик из свежих овощей приготовленный с помощью кухонных приспособлений из серии Staff от Frybest. Незабываемое ощущение!


Поделись рецептом с друзьями!

Вернуться к списку сообщений