О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic

Готовим вкусно с Фрайбест

Рецепты от шеф-поваров

Оливье с копченой скумбрией
Какой же новогодний стол без знаменитого салата? Однако, даже его хочется разнообразить. Предлагаем последовать рецепту из новой кулинарной книги прекрасной Ники Ганич. «Лучший день в году» — как раз то, что нужно к новому году
Гипнотическое печенье от Ники Ганич
Этот рецепт волшебного гипнотического печенья с лаймовой глазурью — из новой кулинарной книги Ники Ганич — «Лучший день в году». По словам автора, это просто хит: научитесь печь один раз — будете печь всегда, потому что: а) вкусно невозможно; б) все будут просить принести еще; с) все будут выпытывать рецепт!
Блинчики с кремом Patissiere
Свою коллекцию фирменных блинных рецептов пора пополнить новым. Например, от лучшего шеф-повара Москвы 2015 года Сергея Ефимова — он рекомендует приготовить блинчики с французским кремом Patissiere. Простой в исполнении, рецепт гарантирует превосходный результат

Посмотреть все Рецепты от шеф-поваров



Рецепты с Кулинарного поединка

Щи с белыми грибами, гренками и хреном
Дополнительный штрих к привычному русскому блюду — ложка меда в самом конце приготовления. Вы оцените нежный вкус и возможность приготовить и протомить щи в одной уникальной кастрюле от FRYBEST
Шоколадный фондан c кремом «Англе»
Популярный десерт из проекта «Кулинарный поединок» на НТВ в исполнении соблазнительной Анны Семенович
Тушеные ребра в пряном соусе с тыквой
Рецепт из передачи «Кулинарный поединок» телеканала НТВ. Готовит Антон Комолов под руководством Андрея Шмакова

Посмотреть все Рецепты с Кулинарного поединка



Рецепты наших клиентов

Карпаччо из баклажан и помидоров
По рецептам из книги Оскара Кучеры «Просто вкусная еда» готовят участники конкурса на портале koolinar.ru. Вкусная, пикантная закуска: аппетитно-ароматная, благодаря двум заправкам: оливковое масло с бальзамиком, и крем из брынзы
Суп-пюре из тыквы с беконом
Полезный осенний суп-пюре из тыквы из книги Оскара Кучеры «Просто вкусная еда» готовят участники конкурса на портале koolinar.ru
Ленивое лобио от Оскара Кучеры
Следующий вкусный тестирующий рецепт «ЛОБИО ПО НЕТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ» из книги Оскара Кучеры «Просто вкусная еда» готовят участники конкурса на портале koolinar.ru ЛОБИО-блюдо кавказской кухни,готовить можно разными способами,с добавлением различных ингредиентов,но фасоль всегда будет его основой. Автор немного изменила рецепт, предложенный Оскаром. Получилась вкусная,острая и ароматная закуска.

Посмотреть все Рецепты наших клиентов