О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
23 апреля 2017

Утонченно и дорого: цвет "Тиффани" в интерьере

Главная>>>> Утонченно и дорого: цвет «Тиффани» в интерьере

Кто сказал, что нельзя быть шикарной на кухне? FRYBEST опровергает это утверждение шикарным росчерком дизайнерской колллекции. Известная на весь мир компания, выпускающая ювелирные украшения, не напрасно выбрала своим фирменным цветом чистый, невероятно вдохновляющий оттенок бирюзы, который теперь носит благозвучное название «Тиффани». Именно он взят за основу драгоценной коллекции посуды с керамическим покрытием Carat от FRYBEST.

В сознании многих этот цвет отождествляется с благополучием, беззаботностью и бесконечной свежестью прозрачной морской волны, а также, вызывает ощущение уверенности и умиротворения. Его легко комбинировать с классическим дизаном кухни: бирюзовый с голубоватым оттенком, может варьироваться от насыщенного до нежного пастельного тона, особенно удачны сочетания Тиффани с белым, серебристым, песочным и черным.

Цвет Тиффани особенно хорош для интерьеров домов тех людей, кто много и тяжело работает как умственно, так и физически, поскольку обладает способностью восстанавливать силы и отвлекать от повседневных забот. Летом он создаст визуальное ощущение прохлады, а зимой в канун праздников, — будет вызывать приятные эмоции и напоминать о приближении снежной поры. Кто-то скажет, что холодная палитра цветов снижает аппетит, и будет отчасти прав, но если говорить откровенно, никакой цвет не избавит вас от желания полакомится любимым блюдом, сидя за праздничным столом.

Он идеально подчеркивает форму, тем более такую нестандартную, как у коллекции посуды с уникальным жемчужным керамическим покрытием Carat от FRYBEST. Вдохновленные сиянием дорогих украшений, дизайнеры решили подарить драгоценность каждой хозяйке, чтобы сделать ее жизнь шикарной буквально каждый день, каждое мгновение. Кастрюли, сковороды и жаровня из коллекции Carat  - ограненный драгоценный камень, который вдохновляет на шедевры и дарит необыкновенное ощущение собственной уникальности любой женщине.

Дамы, помните, даргоценностей не может бытьслишком много, а скидки на них - всегда приятны. Подобрать свой шикарный комплект со скидкой 8% всегда можно в нашем интернет-магазине.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений