О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
09 февраля 2017

Скидки от FRYBEST: покупайте лучшее и любимое!

Главная>>Новости>>Скидки от FRYBEST: покупайте лучшее и любимое!

Одна из самых больших и любимых покупателями сетей — супермаркеты «Перекресток» совместно с брендом FRYBEST открывают сезон подарков и миллионных скидок!

В последний зимний месяц особенно хочется перемен и ярких эмоций, тем более, что впереди целая череда праздников. Чтобы покупать все самое любимое было легко, приятно и необременительно для бюджета, с 6 февраля во всех супермаркетах сети "Перекресток" действует простая и любимая покупателями механика скидок - "Покупайте больше, тратьте меньше!".

За обычные покупки вы получаете фишку, которую вклеиваете в специальный буклет - настоящий пропуск в мир теплых весенних цен FRYBEST! Специальная скидка составит 50%, а значит мы дарим вам половину стоимости превосходных коллекций посуды с керамическим покрытием и антибактериальных разделочных досок, которые участвуют в акции.

Акция охватит буквально всю страну: 520 магазинов "Перекресток" от Москвы и Питера до Геленджика и Новороссийска - сотни тысяч покупателей получат один из самых лучших подарков - качественную покупку по супер-цене и много счастливых воспоминаний.

Сроки проведения тоже буквально волшебные: выдача наклеек с 6 февраля по 16 марта, а выдача призов до 2 апреля 2017 года!

 

Мы очень рады возможности дарить такие шикарные подарки благодаря сотрудничеству с партнерами, которые также любят своих покупателей, как и FRYBEST

И подробней о подарках: волшебные цены действуют на стильную и потрясающе насыщенную цветом коллекцию Oliva - настоящее средиземноморское счастье на вашей кухне. Идеальное керамическое покрытие, толстое дно и удобная жаропрочная крышка, сквозь которую можно наслаждаться созданием кулинарного шедевра.

Самая необходимая помощница хозяйки - антибактериальная разделочная доска от FRYBEST. Надежно защитит от микробов и бактерий, благодаря уникальному составу. Возможно, витамины от фруктовых принтов не передадутся нарезкам, но ничего лишнего и вредного в блюдо точно не попадет, а на кухне поселится солнечное лето задолго до его наступления.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений