О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
28 декабря 2016

Итоги и победители "Мандаринового конкурса" от Идеального ремонта

Главная>>Новости>>Итоги и победители «Мандаринового конкурса» от Идеального ремонта

«На что способны мандарины» — именно так звучало название и, одновременно, творческое задание для всех участников конкурса от проекта «Идеальный ремонт». В числе его спонсоров была и компания FRYBEST. В канун главных праздников года настала пора подводить итоги

Оказалось, что мандарины - это намного больше, чем традиционное новогоднее лакомство. Они могут стать отличным украшением интерьера: подвесками на люстре, декоративными цветами, подсвечниками или панно. Буквально пошаговые описания каждой из идей, присланных на конкурс, вы можете найти на официальной станице. Ну а мы хотим поздравить всех участников, ведь у вас, несомненно, есть самое главное - яркая фантазия и праздничное настроение. FRYBEST добавляет васильковых красок в эту чудесную палитру вместе с подарочной коллекцией Azure для одной из победительниц

Призы в конкурсе распределились в следующих номинациях:

Первое место

 

Рождественский звездопад
Нагорная Татьяна Алексеевна, Санкт-Петербург

Декор люстры состоит из веток, шишек, звездочек и фонариков, вырезанных из мандариновой кожуры. Свет свечи, мерцающий в ажурном фонарике из мандарина, и маленькие яркие звездочки создают таинственную и волшебную атмосферу праздника.

Второе место

Елка - это главный атрибут Нового года. Наша елка пахнет мандаринами и корицей. Игрушки мы сделали из мандаринок и палочек корицы. За основание елки взяли новогодний венок, который сделали из ивовых веток и украсили стеклянными игрушками и мандаринами. Но и какой Новый год без огня, в качестве подсвечников мы также использовали мандарины! Всем ярких впечатлений и положительных эмоций в Новом 2017 году!!!

Третье место

Делать это украшение оказалось настоящим праздником, какой цитрусовый запах в комнате, как в детстве! Отвечаю на вопрос "на что способны мандарины?" - Они способны на волшебство! Этапы создания. 1. Берём мандарин и нарезаем кожуру спиралью и затем скручиваем по кругу формируя розу. Скрепляем внизу цветок зубочистками и оставляем сушиться 2-3 дня. Для более пышного цветка можно использовать кожуру от 2 мандаринов. 2. Нарезаем из кожуры листья, так же сушим. 3. Вырезаем круг из картона и приклеиваем в центр нашу розу, по краям размещаем лепестки и веточки сухой лаванды. Покрываем фиолетовой краской веточки. Декоративной сеткой украшаем цветок. 4. Золотой краской (или лаком для ногтей) делаем произвольные линии по листьям. Декорируем стразами. 5. Прикрепляем шнурок и украшаем дверь или ёлку. Праздник в дом! Настроение удивительное, сказочное!

Приз зрительских симпатий

Для создания "Мандаринового дерева счастья" я использовала небольшие декоративные мандарины, основу из пенопласта в форме шара, шерсть для валяния зеленого цвета, декоративное кашпо, изогнутую веточку предварительно покрашенную в золотой цвет, новогодний декор (шишки, небольшие игрушки для елки), атласную ленту зеленого цвета. Этапы изготовления: 1. Приклеиваем мандарины к шару из пенопласта; 2. Заполняем образовавшиеся пустоты между мандаринами шерстью для валяния; 3. Получившийся шар с мандаринами соединяем со стволом (изогнутой веточкой) и вставляем в декоративное кашпо; 4. Декорируем верх кашпо новогодним декором и завязываем на стволе дерева бантик из ленты. Вот и все, "Мандариновое дерево счастья" готово.

Выбор редакции

Новогодняя мандариновая елочка. Такая елочка - отличный способ подачи мандаринов на новогодний стол! А еще, такое золотое деревце может стать замечательным новогодним сувениром! Вам понадобятся: -мандарины -бечевка -ведерко -деревянная палочка -круглая картонка по диаметру низа елки -звезда на макушку елки. В ведерко насыпать мандарины помельче. Установит в них палку-ствол. В картонке посередине сделать отверстие и вставить в него ствол елочки. теперь выкладываем первый слой мандаринов по кругу. Обвязываем мандарины бечевкой, чтобы они не распались. Сверху выкладываем второй слой - уменьшив количество мандаринов на 2-3 шт. Снова обвязываем бечевкой. Выкладываем третий ярус - у меня в нем 3 мандарина. Обвязать бечевкой. Последний мандарин одеваем на ствол, ровно по центру, стараясь не повредить дольки, чтобы мандарин не пустил сок. Привязываем на ствол бантик. Звезду крепим сверху при помощи бечевки или нитки.

Мы поздравляем победителей и желаем всем идеального нового года!
До встречи!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений