О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
25 апреля 2017

Настроение от FRYBEST на открытии "Синематографа"

Главная>>>>Настроение от FRYBEST на открытии «Синематографа»

21 апреля караокетеатр «Синематограф» отметил открытие сезона. Такой шикарный день не обошелся без шикарных подарков, тем более, что одним из партнеров праздника стал именно бренд FRYBEST.

Коллекции посуды с керамическим покрытием от FRYBEST давно обрели как звездный, так и всенародный статус. Они одинаково успешно приживаются на всех кухнях, наполняя их любовью, здоровьем и красотой. Само собой, что получить такой подарок особенно ценно. На изысканной и одновременно веселой вечеринке по случаю открытия "Синематографа" разгорелась даже шуточная битва среди знаменитостей за желанный подарок!

В этот вечер дополнили свой образ стильным пакетом с логотипом FRYBEST актер Артем Ткаченко, солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская и недавняя "выпускница" соблазнительного трио - Меседа, ведущая телеканала "Россия" Виктория Черникова, участник группы "Игра слов" Андрей Семашко. Ну а фото лучше слов расскажут о настроении этого вечера.


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений