О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
20 февраля 2017

Масленица пришла - пора на блины!

Главная>>Новости>>Масленица пришла — пора на блины!

Наступила одна из самых ярких и вкусных недель зимы — широкая масленица. Каждый день здесь наполнен своим колоритом, обычаями и особенностями, но главным остается одно — захватывающие дух эмоции, предвкушение весны и объединение всей семьи.

В центре масленичной недели, конечно же, оказывается блинчик - символ солнца. Ажурный, румяный, с разнообразными начинками, с икрой и соусами - да просто с маслом! Умение печь тонкие и вкусные блинчики  в наше время ценится гораздо больше, чем, скажем, во времена бабушек. Уходят в прошлое уникальные рецепты, да и стоять у плиты, чтобы оттачивать мастерство, не каждая современная женщина может себе это позволить.

Но есть в нашем технологичном веке и плюсы - новые изобретения и удобная посуда - наследница бабушкиной любимой блинницы - специальная сковорода для блинов с керамическим покрытием Ecolon из коллекций FRYBEST. Достаточно увесистая, чтобы равномерно прогреваться, в тоже время, она не утомит хозяйку даже после стопы блинов.

Весь секрет в удобной ручке, она оптимальной длины, чтобы не нагружать руку плюс нескользящее покрытие. А какое удовольствие в ней печь блины, ведь она необыкновенно красивая! FRYBEST предлагает целую палитру разноцветных блинниц: больших и маленьких, со светлым и темным покрытием, для газовых и индукционных плит. Наверняка вы помните, что издревне блинная сковорода всегда хранится отдельно от других, ее особенно оберегают и ценят. В случае с блинницами FRYBEST это еще и дополнительное украшение кухни, под стать всему залихватскому настроению масленицы.

А как приятно угощать блинами родню, с пылу-с жару прямо с красивой новой сковородки! По традиции блинами задабривают свекровь и тещу, угощают золовку. И совсем не обязательно собирать всех в определенный день, достаточно устроить теплый семейный вечер в любой из масленичной недели. Кстати, красивая и добротная блинница станет лучшим подарком.

У каждой умелицы свои рецепты и маленькие хитрости приготовления блинного теста: на молоке, кефире и простокваше, с дрожжами или содой, даже мука может быть разной. А уж сколько вариантов начинки - просто не счесть! Сделать свой рецепт ярче легко - заходите в интернет-магазин FRYBEST и заказывайте лучший подарок к весне - идеальную и самую покупаемую блинницу. А мы дадим приятную скидку каждому покупателю официального сайта.

 

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений