О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
03 марта 2017

4 марта: большой "Идеальный ремонт" в Санкт-Петербурге

Главная>>Новости>>4 марта: большой «Идеальный ремонт» в Санкт-Петербурге

В эту весеннюю субботу «Идеальный ремонт» развернется в северной столице, где живет и работает немало известных артистов страны. Сразу трое народных любимцев станут героями выпуска: Михаил Боярский, Людмила Сенчина и Алиса Фрейндлих.

В три раза больше красивых решений для интерьера, интересных идей и, конечно, восхищенных улыбок будет именно в этом выпуске "Идеального ремонта" на Первом канале. Это отличная возможность заглянуть в гости к любимым с детства актерам, познакомиться поближе с их семьями. А главное - посмотреть, как стараниями дизайнеров буквально на глазах обычные комнаты превращаются в настоящие шедевры: красивые, удобные и функциональные.

Само собой, что весенние питерские выпуски должны быть наполнены с одной стороны - яркими красками, а с другой - изяществом и утонченностью. Всеми этими качествами, плюс потрясающим качеством исполнения обладают коллекции посуды с керамическим покрытием и аксессуары для кухни торговой марки FRYBEST. В этой программе использованы самые популярные коллекции: сочная Oliva с индукционным дном, нежный и надежный сливочно-кремовый стиль Care, яркая и дерзкая весенняя лазурь коллекции Azure. А вот какие из них подойдут характеру и образу жизни каждого из героев программы - узнаете совсем скоро.

Смотрите "Идеальный ремонт" с FRYBEST на Первом, 4 марта в 13:15


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений