О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
22 марта 2017

Коллекции FRYBEST в новом выпуске проекта "Фазенда". Кухня-столовая в русском провансе.

Главная>>Новости>>Коллекции FRYBEST в новом выпуске проекта «Фазенда». Кухня-столовая в русском провансе.

26 марта коллекции посуды FRYBEST снова на «Фазенде». Проект о дизайне, загородном стиле жизни и свежих нотах в интерьере превращает кухню в настоящее произведение искусства. В таком деле без нас просто не обойтись!

Подарите себе замечательное воскресное утро, полное легкого настроения, смелых идей и неожиданных, даже волшебных дизайнерских решений. Включайте Первый канал в 11:25 по московскому времени, чтобы провести немного свободного времени с пользой и удовольствием - на "Фазенде". В этом выпуске дизайнеры сумели превратить типичную дачную столовую с кухню с вагонкой в настоящий шедевр. Современное дачное пространство стало одновременно кухней и столовой.

Уютная гостиная стараниями дизайнеров чудесным образом вместила в себя даже кусочек живой природы. А элегантная кухня наполнилась всевозможной техникой и стильной посудой - буквально предмет зависти! Ноты природы здесь продолжила яркая фарфоровая форма для запекания из коллекциии Provance от FRYBEST.

Легкие волны керамики и абсолютная универсальность: она идеально подойдет для выпечки, запеканок, а еще может использоваться как салатница или ваза для фруктов - наши технологии позволяют не ограничивать полет фантазии хозяйки. Керамика отлично переносит жар духовки и долго сохраняет тепло.

Не обошли вниманием и самую необходимую кухонную утварь: достойное украшение варочной поверхности - кастрюли и сковроды с керамическим покрытием из коллекции Care. Нежный цвет сливочного мороженого легко вливают ее в любой стиль и интерьер, а самое ценное - усовершенствованное керамическое покрытие Ecolon Superior и особый дизайн. Коллекция посуды Care безопасна и удобна для мам с малышами: никаких лишних элементов - для удобного мытья, эргономичные ручки, дополнительные силиконовые накладки и усиленная система пароотвода. Ничего не сгорит и не выкипит, а снимать такую посуду с плиты можно даже с ребенком на руках.

Если Вам понравились коллекции, использованные в проекте, можете в любое время узнать о них дополнительную информацию и заказать в нашем интернет-магазине с доставкой и дополнительной скидкой 8%.

 

* копирайт, Маша Шахова,Анна Подосинникова, фотограф Владимир Бурцев


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений