О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 февраля 2017

Революция 2017: новые правила на посудном рынке

Главная>>Новости>>Революция 2017: новые правила на посудном рынке

С 10 по 14 февраля 2017 года во Франкфурте-на-Майне прошла ежегодная международная выставка дизайна интерьера, предметов декора и товаров для дома

Традиционно здесь собираются профессионалы и истинные ценители дизайна интерьера и стильных товаров для дома. Наряду с колоссальным градусом эмоций мероприятия, здесь проходят встречи крупнейших руководителей бизнеса, обсуждаются планы сотрудничества на предстоящий сезон. В этом году выставка прошла при партнерстве Великобритании, что придало ей особый шарм и утонченность.

Больше половины посетителей Ambiente — иностранные гости, а значительную часть экспонентов мировой выставки представляют директора и менеджеры высшего звена компаний, таким образом посетители могут получить всю необходимую информацию от наиболее значимых лиц компании.Несмотря на не самые лучшие времена в российской экономике, доля российских компаний на одной из крупнейших тематических выставок планеты в последний годы не уменьшается, хотя, стоит признать, и не растет. Среди них — компания FRYBEST, в лице президента Инессы Юрьевны Смирновой и коммерческого директора Виктории Морозовой.

 Главные темы деловой программы Ambiente 2017 так или иначе касаются «вечных» ценностей»: предложить покупателям модные, актуальные и экологичные продукты, находить и использовать безопасные для человека и окружающей среды материалы. Лидирующую позицию в этих вопросах занимает главный партнер FRYBEST — корпорация NEOFLAM, мировой лидер по производству инновационной посуды с керамическим покрытием.

Благодаря безукоризненному контролю качества (а на это делается колоссальный акцент при производстве), южнокорейский гигант постоянно растет и развивается, увеличивая рынок сбыта с каждым годом.

Показатели поставок NEOFLAM за 2016 год выросли во всех странах, включая Россию. Объясняется это достаточно просто: здесь искренне любят то, что делают, ежедневно совершенствуют и оттачивают  собственное производство до идеала: от уникального дизайна до исключительного качества готового продукта.

В рамках выставки руководители компаний FRYBEST и NEOFLAM определили стратегию развития, планы и комфортную для покупателей ценовую политику на предстоящий сезон, посетили стенды других партнеров-представителей NEOFLAM по всему миру. Все гости экспозиции отметили колоссальное чутье создателей новых коллекций, которые предугадывают веяния рынка, буквально опережая события. Новые формы, дизайны и продукты заявлены во всех категориях.

Но основной переворот произвела презентация представителей NEOFLAM: они представили свою новейшую разработку — усовершенствованное поколение керамического покрытия, которое перевернет все представление об этом виде посуды. Если раньше, при всех весомых плюсах керамики, конкуренты приводили основным аргументом недолговечность ее антипригарных свойств, то сейчас этот вопрос, кажется закрыт навсегда. Впереди - новая эра посуды с керамическим покрытием, которая снова подарит миллионам хозяек колоссальное удовольствие готовить вкусно, быстро, безопасно. Изобретение специалистов NEOFLAM позволяет делать покрытие долговечным, исключительно устойчивым и, как всегда, безопасным. А главное, его антипригарные свойства сопоставимы теперь с самыми лучшими покрытиями на основе PTFE. Эта победа – результат исследований и кропотливой работы специалистов концерна Neoflam в течение полутора лет!

Правительство Южной Кореи выделило грант производителю Неофлам в размере 800 тыс долларов на разработку покрытия с усиленными антипригарными свойствами. И наконец-то это случилось!

Нельзя не отметить что уже в 2015 и 2016 годах покупатели в России пользовались посудой с улучшенным пятым поколением керамического покрытия. В 2017 году – Frybest от Neoflam предложит своим любимым покупателям абсолютно новые линейки посуды и обновленные версии Хитов продаж c новым трехслойным керамическим покрытием ECOLON XTREMA

С учетом этих обстоятельств, еще в ходе выставки были заключены соглашения о поставках новых коллекций в увеличенных объемах. Российские партнеры — компания FRYBEST также значительно скорректировали состав и объем новых коллекций посуды. Уже в самое ближайшее время Россия получит грандиозный подарок — самые красивые и современные коллекции наполнят кухни всей страны миллионами улыбок. FRYBEST везет на родину самую яркую и необыкновенную посуду – для создания территории Счастья на вашей кухне!




Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений