О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
01 ноября 2016

2 ноября - возвращение легенды на Shopping Live

Главная>>Новости>>2 ноября — возвращение легенды на Shopping Live

Не пропустите специальный «подарочный» день от FRYBEST в эфире Первого немецкого телемагазина Shopping Live. Целых четыре часа неповторимых эмоций и самых лучших покупок!

В центре внимания в этот день будет коллекция Ever Green от FRYBEST, которая стала настоящей легендой, благодаря огромной любви покупателей и рекордным продажам. Дизайн, отмеченный престижной мировой премией RED DOT - признание профессионалов высочайшего уровня и всенародная любовь хозяек всего мира: вот что такое коллекция Ever Green. В ней отлично сочетается утонченная нежность кремового внутреннего керамического покрытия и весенняя зелень внешнего, плавные линии и элегантные формы. Если и существует единое воплощение мечты хозяйки, то без сомнения это Ever Green.

посуда с керамическим покрытием Ever Green от FRYBEST

Специально к наступающим праздникам мы приготовили и новогодние предложения, объединив их в наборы по уникальным ценам. Если и запасаться подарками, то начинать надо уже сейчас! Фарфоровые контейнеры, антибактериальные разделочные доски и аксессуары из бамбука - все, чтобы сделать кухню необыкновенно нарядной, а хозяйку счастливой и окрыленной идеями.

Включайте Shopping Live 2 ноября в 10:00, 13:00, 17:00 и 20:00 (время московское) и наслаждайтесь прекрасными покупками!


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений