О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Ever Green Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Orange Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Fleur de Lys Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Azure Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
19 октября 2016

FRYBEST на "Фазенде" 23 октября

Главная>>Новости>>FRYBEST на «Фазенде» 23 октября

И снова модные преображения интерьера вместе с коллекциями FRYBEST! На этот раз дизайнерам удалось нечто совершенно фантастическое, это необходимо увидеть!

«ТРИ В ОДНОМ» - так называется новый выпуск знаменитого телепроекта "Фазенда", в котором до неузнаваемости преображается загородное жилье и пространство вокруг него. Героями программы становятся известные люди и простые жители дач и коттеджей. Результат получается одинаково непредсказуемым и удивительно восхитительным для хозяев.

На этот раз задача была не из легких: соместить кухню, столовую и мастерскую. Но именно такое помещение, в духе модных квартир-студий, и понадобилось хозяевам дома! И Фазенда его сделала!Получилась кухня- столовая-мастерская с русской печью и предметами модного советского авангарда. Ключевыми деталями нового интерьера стали огромная детская пирамида и холодильник из 50-х годов прошлого столетия!

Несмотря на немного "игрушечный" дизайн, технику дизайнеры подобрали самую современную. Например, индукционная плита на которой, словно сладкие конфеты, расположилась коллекция Round Pink от FRYBEST. Всем своим нежным внешним видом она идеально соответствует новому интерьеру: красивая и функциональная, с индукционным дном и необыкновенно приятными наощупь ручками и бобышками.

Еще одна капля цвета в море эмоций от FRYBEST - антибактериальные разделочные доски, на которых не оставят порезы даже наши безупречно острые керамичские ножи. Полный комплект удовольствий!

копирайт Маша Шахова, Анна Подосинникова, фотограф Екатерина Федоровская


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений