О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
17 октября 2016

Чистая кухня - это просто! Маленькие хитрости от FRYBEST

Главная>>Новости>>Чистая кухня — это просто! Маленькие хитрости от FRYBEST

Быть хорошей хозяйкой легко, если знать маленькие хитрости и секреты. Немного простой, но полезной мудрости — в нашей статье.

Каждая хозяйка знает, что во время готовки не избежать брызг, даже если вы готовите на сковороде FRYBEST с минимумом масла. Что уж говорить о ситуациях, когда готовить вам погомогают другие члены семьи. В этом случае хлопоты утомительной уборки никак не должны омрачать время, проведенное на кухне совместно. Прислушайтесь к нашим советам, чтобы сделать жизнь легче и проще.

 Убирайте все от плиты

Это очень простой совет, но именно он способен облегчить вам жизнь на кухне и значительно сократить время уборки. Организуйте кухонное пространство так, чтобы около плиты не висели лопатки и полочки со специями, не стояли различные предметы, например, заварочный чайник или кофеварка. Закон прост — чем меньше вещей забрызгается, тем меньше потом отмывать. Элементарно, не правда ли?

 

Маленькая хитрость от FRYBEST - предметы навески с удобной окантовкой. Благодаря ей и небольшому утяжелителю на конце ручки, ваш половник, лопатка или шумовка не будут касаться поверхности стола. Похожая система применяется и в коллекции ножей: специальная серия от FRYBEST с выступом на ручке уберегает лезвие от соприкосновения со столом. Меньше следов - меньше уборки!

Вытирайте сразу

Рулон бумажных полотенец и специальные влажные салфетки станут вашими незаменимыми помощниками на кухне. Держите их всегда под рукой в удобных и стильных подставках.

Держатель от FRYBEST в форме стеблей бамбука очень любят дизайнеры проектов Певого канала, его можно заметить на самых звездных кухнях. Чем же вы не звезда? Наслаждайтесь красотой и никаких пятен на кухне, только свежая зелень и утонченные решения для истинных гурманов!

Аккуратно промокните пятно бумажным полотенцем или салфеткой, кстати они же помогут вам справиться и с такой проблемой, как подтеки на внешней стороне сковороды или кастрюли, если такие вдруг случатся.

Приступайте к уборке сразу после готовки

Безусловно, любое пятно легче удалить, пока оно еще не засохло, поэтому старайтесь избавиться от всех последствий готовки сразу после ее завершения. Накрыв сковороду крышкой и переставив на другую конфорку, приступайте к легкой уборке. Вы можете использовать как специальные средства, предназначенные для кафеля, плиты и рабочей поверхности, так и более простые и доступные варианты. Например, жидкость для мытья посуды.

Разведите каплю жидкости в стакане воды, смочите губку в получившемся растворе и протрите поверхности, а затем вытрите все насухо обычной тряпкой. Это займет не больше трех минут, зато кухня будет сиять чистотой.

Если пятно уже успело немного подсохнуть, то приготовьте своеобразную пасту, смешав в пропорции 1 к 1 пищевую соду и воду. Нанесите ее на пятно и оставьте на 5 минут, после чего просто протрите влажной тряпкой, а потом бумажным полотенцем. Поверьте, это гораздо быстрее и проще, чем ждать еженедельной уборки и одномоментно оттирать все застаревшие жирные пятна, появившиеся за несколько дней

Выбирайте посуду, которая не требует дополнительных усилий при чистке

Уникальность коллекций FRYBEST в качественном керамическом покрытии Ecolon Superior не только внутри, но и снаружи. А значит обе стороны кастрюли, жаровни или сковороды отмываются одинаково легко! Такими качествами может похвастать далеко не каждый бренд мирового уровня. А главное пожелание всем хозяйкам от FRYBEST - живите легко, красиво и на вашей кухне царит вдохновение и самые яркие эмоции!

 


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений