О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
16 сентября 2016

Добро пожаловать в "Дом-контейнер"

Главная>>Новости>>Добро пожаловать в «Дом-контейнер»

В это воскресенье снова приглашаем всех за город — на проект «Фазенда». В этот раз задумка дизайнеров может показаться и вовсе фантастической, однако…. посмотрите сами и все узнаете 18 сентября в 11:25 на Первом канале

Ледяной, лубяной и каменный. Такие дома построили себе герои сказок. А "Фазенда" поставила гостевой дачный дом из настоящих морских контейнеров! Причем, теплый, в два этажа и с панорамными окнами! Всё стильно и современно. А главное – быстро, экономично и экологично!

По всему дому дизайнеры, словно солнечные улыбки, оставили яркие акценты: букеты цветов, осенние фрукты и овощи. Напоминание о лете - мягкое кресло, цвета молодой травы, а солнечные блики отражаются в сочных оранжевых боках коллекции посуды с керамическим покрытием Orange от FRYBEST. Стильная, экологичная, объемная - то, что нужно для загородного дома и осенних заготовок. А может вам по душе посиделки в большой компании? Здесь тоже не обойтись без Orange - самой большеразмерной коллекции. Плов, шурпа, фаршированные перцы и рагу, икра "заморская" баклажанная и кабачковая - столько угощений можно приготовить с необыкновенным комфортом!

Да, и не забудьте про безопасность: антибактериальные разделочные доски от FRYBEST не просто идеально вписываются в интерьер, служат красивыми панно и подставками и подносами для нарезок. Это самая настоящая высокотехнологичная лаборатория: входящий в состав доски Клеон (Kleon) препятствует размножению бактерий на поверхности, не впитывает и не отдает запахи и не красится от продуктов. "Просто чудеса" - подумаете вы, а мы советуем поскорее стать доброй волшебницей, которая легко и быстро может закатить пир на весь мир.

Копирайт Маша Шахова, Анна Подосинникова, фотограф Юрий Токарев


Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений