О Фрайбест Купить Покупателям Бизнес с Фрайбест Контакты Новости Магазин Готовим вкусно

Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Round Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Charm Антипригарная посуда с керамическим покрытием Фрайбест. Серия Mystic
15 сентября 2016

Выставка со вкусом!

Главная>>Новости>>Выставка со вкусом!

В минувшие выходные в Москве завершилась 29−я международная книжная выставка-ярмарка. В главном событии книжного рынка России принимало участие почти 500 отечественных и зарубежных издательств из 37 стран мира, а посетило его посетили более 100 тыс. москвичей и гостей столицы

За пять дней праздника книги Московская международная книжная выставка-ярмарка только на территории ВДНХ провела более 800 мероприятий, еще 600 литературных мероприятий в рамках ярмарки и празднования Дня города Москвы состоялось на различных площадках столицы. В числе почетных гостей на открытии мероприятия выступили председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский, министр культуры и спорта Греческой Республики, которая являлась почетным гостем ММКВЯ, Аристидис Балтас и президент Российского книжного союза Сергей Степашин.

Пожалуй, самым вкусным и эмоциональным местом притяжения стала площадка "Литературная кухня", на которой царствовал и творил Оскар Кучера - актер, теле-  и радиоведущий, музыкант и кулинар. А еще Оскар хороший друг и лицо бренда FRYBEST. На Московской международной книжной выставке-ярмарке он провел мастер-класс по приготовлению тайского салата и представил всем любителям кулинарного искусства свою книгу «Просто вкусная еда!». Все, что Оскар делает в жизни, он делает словно играючи. Такой вышла и наша совместная кулинарная книга, выпущенная издательством "Эксмо" – яркая, красивая, с простыми и интересными рецептами, байками, рассказами и советами от автора, в том числе и по правильному выбору посуды для блюд.
 
Все гости площадки по достоинству оценили как первый кулинарно-литературный опыт Оскара Кучеры, так и салат, приготовленный его руками. Само собой, что в основе блюд были именно коллекции посуды и аксессуаров от FRYBEST. Мы не только сделали приготовление блюда удобным и приятным, но дополнили атмосферу приятными сюрпризами. Участники специальной кулинарной викторины получили ценные призы от компании "Фрайбест". Такие подарки порадовали бы самого взыскательного шеф-повара!
 
источники: eksmo.ru и pro-books.ru

Поделись новостью с друзьями!

Вернуться к списку сообщений